365bet客户端下载

市人大机关认真学习贯彻2019年市委政法工作会议精神

作者:陈新建 日期:2019/3/7 来源:本站原创 点击:186 

 2019年3月4日上午,市人大常委会办公室组织全体机关干部传达学习2019年市委政法工作会议精神。会议上,市人大法制和监察司法工作委员会传达了2019年3月1日上午中共楚雄市委在市委党校召开的市委政法工作会议精神。

      会议传达学习了州委常委、市委书记李先祥同志的重要讲话和市委常委、市政法委书记鲁潜同志对我市2018年政法工作总结回顾和2019年政法工作安排意见,全文学习了《中国共产党政法工作条例》。

会议要求,市人大机关全体干部要在学懂弄通做实关于习近平新时代政法工作的重要论述上下功夫,充分认识到我市政法工作面临的形势和任务,提高政治站位,绷紧维护安全这根弦,按照市委的统一安排部署,发挥人大职能,全力推进扫黑除恶专项斗争,为我市的发展创造一个安全、和谐、稳定的社会环境。

共0条评论

已关闭